Zippo 推出 Beatles 及 John Lennon 打火機系列

zippo-beatles-2014-01
Beatles在1963年席捲英美,並將獨一無二的流行搖滾樂帶到全球,成為史上最受歡迎及最偉大的搖滾樂隊。當中的靈魂人物John Lennon更以一系列傳唱度極高的反戰及愛好和平的作品等成為現代文化中影響深遠的藝術家。

Zippo同樣熱愛音樂,更為不少歌手設計及推出個人系列打火機。適逢今年為「Beatles狂熱」(Beatlemania)50週年,Zippo特意推出Beatles及John Lennon打火機系列,讓Zippo粉絲及樂迷成為演唱會中茫茫星海的一部分。

zippo-beatles-2014-02
兩款拉絲鍍鉻Beatles打火機均以樂隊的經典唱片封面為主題。第一款打火機機身上的《Let it Be》是Beatles的第12張及最後一張發行的專輯。封面上的Beatles團員們眼中散發著一種看破世情卻又無比堅毅的目光,正與他們後期的迷幻搖滾曲風互相契合。另一款打火機則有更為人熟悉的《Abbey Road》(艾比路),是Beatles解散前最後一張錄製專輯,更令倫敦的艾比路成為旅客爭相拍照留念的著名景點。兩款打火機建議零售價為港幣270元。

zippo-beatles-2014-03zippo-beatles-2014-04
另外兩款以John Lennon為主題的打火機則刻上他生命中的重要時刻。第一款啞白色打火機上印有他及陪伴他自彈自唱、於創作路上不可或缺,甚至是讓他寫成《Imagine》的白鋼琴。第二款打火機上則是他及自由神像的照片,而自由神像更是他創作的靈感女神。兩款打火機建議零售價分別為港幣300及270元。

Beatles及John Lennon打火機系列銷售地點包括永安百貨〈中環店/太古城店/尖東店/油麻地店〉及香港汽車會〈九龍彌敦道391號;鄰近廟街〉。

查詢:2487 8736(Zippo)

car1hk-2014-app-main-page

更多視像內容請即進入 Car1.hk 視像頻道。

更多視像內容請即進入 Instagram 圖片集頻道。

想第一時間收到 Car1.hk 的最新情報?立即加入我們的 Facebook 吧!

其他人感興趣的新聞:

相關類新聞: ZIPPO 時尚數碼
視像新聞
» 更多
客戶車盤推介