2014 巴黎車展:Suzuki 全新 SUV 力作 Vitara

Vitara-01
Suzuki 以去年法蘭克福車展 iV-4 概念車為基礎開發出車身尺碼為 4,175 x 1,775 x 1,610(mm) 的全新小型 SUV Vitara ,軸距則為 2,500mm,全新的小型 SUV Vitara,比起 iV-4 概念版車身明顯減少了骨線和肌肉感,而頭燈組和頭泵把的造型亦斯文不少;同樣地,車廂的佈局也相當簡單,雖未見驚喜,但就使用保留了 iV-4 概念車的藍色金屬飾板,使車廂感覺更年輕。動力系統方面,Vitara 使用 1.6 升自然吸氣引擎及 1.6 升渦輪柴油引擎,兩者同為 120 匹,前者的最大扭力為 155 牛頓米,後者則為 320 牛頓米。

Vitara-02Vitara-03

文:Issac.C

car1hk-2014-app-main-page

更多視像內容請即進入 Car1.hk 視像頻道。

更多視像內容請即進入 Instagram 圖片集頻道。

想第一時間收到 Car1.hk 的最新情報?立即加入我們的 Facebook 吧!

其他人感興趣的新聞:

視像新聞
» 更多
客戶車盤推介