2014 巴黎車展:Aston Martin V12 Vantage S Roadster

Vantage-S-Roadster-01
Aston Martin 在巴黎車展發來了 V12 Vantage S Roadster,外觀與 Coupe 版相同,而為了顧及重量的配置和性能表現,所以並沒有配上電動硬頂,而是使用傳統軟篷,開關只需 18 秒。至於車廂大量使用頂級皮革和碳纖飾條,保持一貫的貴族風格和戰鬥氣息,當然車廠也接受客制化設計。動力系統方面,使用 6.0 公升 V12 自然吸氣引擎,可輸出 573 匹馬力及 620 牛頓米扭力,配備七速 Sportshift III 波箱,0-100km/h 為 4.1 秒,極速可達 323km/h,是 Aston Martin 有史以來最快的開篷車型。雖然巴黎車展上 Aston Martin 並沒有公佈 V12 Vantage S Roadster 的推出日期,但預計最快在第四季就會正式發售。
Vantage-S-Roadster-02Vantage-S-Roadster-03

文:Issac.C

car1hk-2014-app-main-page

更多視像內容請即進入 Car1.hk 視像頻道。

更多視像內容請即進入 Instagram 圖片集頻道。

想第一時間收到 Car1.hk 的最新情報?立即加入我們的 Facebook 吧!

其他人感興趣的新聞:

視像新聞
» 更多
客戶車盤推介