同賀 50 週年 Nissan 及 Italdesign 推出 GT-R 50 紀念版


為了慶祝 Nissan GT-R 及義大利汽車設計 Italdesign 同樣誕生 50 週年,雙方以 GT-R Nismo 為基礎合作打造 GT-R 50 週年紀念版。GT-R 50 的鬼面罩及頭泵把設計經過重新設計,配合細長的迴力刀形狀頭燈組,車頭造型比 GT-R Nismo 變得更具霸氣,但最矚目的是引擎蓋氣孔、鬼面罩飾條及車側睹後鏡使用金色設計,極度搶眼。車廂佈局經過重新打造,大量使用皮革及碳纖維材料打造,還有與外觀互相呼應的金色飾條,營造強烈的戰鬥氣息。至於動力系統方面雖然沿用 3.8 公升 V6 雙渦輪增壓引擎,但換上更大尺寸的 GT3 賽車等級渦輪增壓器,經過強化的活塞、連桿和軸承等,及改良排氣系統和點火時間等等優化後,最終馬力由 585 匹提升至 720 匹,扭力也由 64.5kgm 增加至 79.5kgm。

 

文:Issac.C

更多視像內容請即進入 Car1.hk 視像頻道。

更多視像內容請即進入 Instagram 圖片集頻道。

想第一時間收到 Car1.hk 的最新情報?立即加入我們的 Facebook 吧!

其他人感興趣的新聞:

視像新聞
» 更多
車街搜奇
客戶車盤推介