【視像】McLaren 600LT 更強更型


McLaren 早前發佈品牌第四款 Long Tail 車型,以現時 570S 為基礎開發而成的 600LT,前三款為 F1 GTR Longtail、675LT Coupé 與 675LT Spider。600LT 沿用 Sports Series 第 2 代單體碳纖維底盤,全車採用更多碳纖維組件,車身重量比 570S Coupé 還要輕 96 公斤,全車重量為 1247 公斤。車身尺碼為 4,604mm,加長了 74mm,還有採用了全新的側裙及固定式尾翼;而死氣喉的設計則參照 Senna 的設計,設置於尾翼後方,除了令外觀具有造型外,還能提升出色的下壓力。車廂設計則由座椅開始變得更戰鬥化,換上了限量超跑 P1 的碳纖維桶型賽車座椅,甚至還可選擇 Senna 超輕量桶型賽車座椅,同時全車隨處可見的碳纖維和 Alcantara 麂皮。動力系統方面,600LT 使用 3.8 公升 V8 雙渦輪增壓引擎,由 570S Coupé 的 570 匹及 61.2 公斤米,增加至可輸出 600 匹及 63.2 公斤米扭力。

文:Issac.C

更多視像內容請即進入 Car1.hk 視像頻道。

更多視像內容請即進入 Instagram 圖片集頻道。

想第一時間收到 Car1.hk 的最新情報?立即加入我們的 Facebook 吧!

其他人感興趣的新聞:

視像新聞
» 更多
車街搜奇
客戶車盤推介