600 匹「Polestar 1」預約 2019 年


Volvo 旗下的性能子品牌 Polestar,在去年 10 月宣佈自立門戶後,曾經表示將會推出首款產品「Polestar 1」,而 Polestar 1 近日宣佈已經完成低測試,各種測試接近尾聲階段,預計可在 2019 年就可正式推出。Polestar 1 雖然使用 Volvo 的 SPA 模組平台,但車身結構以碳纖維材料打造,令車重減輕了 230 公斤,同時強化了 45% 剛性。動力系統方面,使用負責驅動前輪的是 2.0 公升 Drive-E 渦輪增壓引擎,而後軸則由電動馬達負責,組成四輪驅動系統,綜合馬力達到 600 匹,而最大扭力更為 102kgm 的驚人境界。此外,在滿電狀態下,以純電模式行車可擁有 150 公里續航距離。現時 Polestar 1 已經在 18 個國家開放預訂,而根了解,中國的售價為 145 萬人民幣,歐洲為 15.5 萬歐元,美國為 15.5 萬美金。

文:Issac.C

更多視像內容請即進入 Car1.hk 視像頻道。

更多視像內容請即進入 Instagram 圖片集頻道。

想第一時間收到 Car1.hk 的最新情報?立即加入我們的 Facebook 吧!

其他人感興趣的新聞:

視像新聞
» 更多
車街搜奇
客戶車盤推介