Porsche Cayenne Coupe 將於 2019 年推出


早於 2014 年時 Porsche 就表示在今年將會推出 Cayenne Coupe,可惜一直仍然未見蹤影。如今,經過 4 年時間等待後,Porsche 終於確認在 2019 年將會推出 Cayenne Coupe。早於上年11月時,Cayenne Coupe 進行測試時被拍下偽裝車照片,從圖中可見 Cayenne Coupe 的車側至車尾的流線型設計十分有 Panamera 的影子,而主動式尾翼亦增添一份跑感。動力系統方面,據了解暫時將會有 2.9 升 V6 及 4.0 公升 V8 兩款引擎,根據車型等級可輸出 440 匹至 550 匹馬力。Coupe 版的特別之處,更強調駕駛樂趣,因此在底盤設定方面更著重運動化,在 PDCC 電控底盤基礎以電腦控制氣壓懸及後輪轉向等的,令 Cayenne Coupe 的操控反應更敏銳直接。

文:Issac.C

更多視像內容請即進入 Car1.hk 視像頻道。

更多視像內容請即進入 Instagram 圖片集頻道。

想第一時間收到 Car1.hk 的最新情報?立即加入我們的 Facebook 吧!

其他人感興趣的新聞:

視像新聞
» 更多
客戶車盤推介