70 周年臨別之作 Porsche 911 Speedster Concept


Porsche 今年 70 周年生日,適逢 1948 年推出的品牌首款跑車 Porsche 356 Roadster 誕生 70 周年,廠方特別推出 911 Speedster Concept 作紀念,同時也意味著 911 即將改朝換代,未來將由現時的 991 車型進化成全新一代的 992 車型。911 Speedster Concept 擁有經典的低矮前擋風玻璃和雙峰式軟篷蓋設計,還有車側使用銀色金屬打造而成、復古造型的多層次圓錐側鏡及油缸蓋,同時頭燈組更以十字型加固法設計向Porsche 50 年代賽車致敬,十分搶眼,當然少不了全處多處也有著「Speedster」的紀念字樣。車廂方面,由於輕量化是主要目的,因此娛樂系統如音響、導航及冷氣全部都取消了,前行李箱蓋、後引擎蓋、桶形賽車座椅等使用碳纖維為打造。至於動力數據仍然未公佈,暫時只知道使用與 911 GT3 相同 4.0 公升水平對向6缸自然吸氣引擎和 7 速 PDK 波箱,因此估計 911 Speedster Concept 可能為 500 匹左右。911 Speedster Concept 將於 2019 年正式推出。

      

文:Issac.C

更多視像內容請即進入 Car1.hk 視像頻道。

更多視像內容請即進入 Instagram 圖片集頻道。

想第一時間收到 Car1.hk 的最新情報?立即加入我們的 Facebook 吧!

其他人感興趣的新聞:

視像新聞
» 更多
車街搜奇
客戶車盤推介