30.2 C
Hong Kong
Monday, June 24, 2024

廣汽埃安灣仔展廳盛大開幕


廣汽埃安香港第二展廳灣仔店盛大開幕,廣汽國際總經理衛海崗、副總經理王順勝,香港經銷商和諧國際埃安總經理陳翼,香港埃安總經理張振國,眾多知名集團,金融機構,合作夥伴及本地主流媒體等參與本次活動,共同見證廣汽埃安在香港的新篇章。

今次開幕展廳坐落於香港灣仔著名「車街」地標——告士打道,是香港4號幹線的一部分,連接東區走廊及中環金鐘一帶,其優越的地理位置和密集的人流量,為汽車銷售提供了更多機會。一眾嘉賓共同為新展廳開業剪綵,不僅象徵著廣汽埃安在香港市場全新啟航,更預示著品牌渠道建設高效落地。


在廣汽集團佈局全球化之初,香港就被視為重要戰略市場。 自年初正式進入香港以來,廣汽埃安取得了一系列重要里程碑成就,獲得了香港使用者及社會各界的認可,為品牌在香港市場的深耕奠定了堅實的基礎。 廣汽埃安灣仔店的開幕,標誌著品牌在香港市場的進一步擴張,同時展示了廣汽對香港市場的重視和承諾,對香港市場的銷量提升也起到了關鍵性支撐。

展望未來,廣汽將繼續深耕香港市場,堅持以使用者為中心,加快引入更多純電動、插電式混能等多種新能源車型;加大品牌宣傳和市場推廣,讓更多香港消費者了解及信任廣汽;持續完善渠道建設,計劃在沙田、尖沙咀、元朗等地開設展廳,實現銷售及服務渠道覆蓋港島、九龍及新界,強化品牌影響力和市場競爭力;優化服務體系建設,計劃在荃灣開設埃安售後服務中心,實行「服務先行」的理念,為香港使用者提供更優質、更完善的售後服務。以「廣汽速度」全面提升產品力、品牌力、行銷力和服務力,為香港乃至全球的綠色出行和可持續發展貢獻廣汽力量。

相關內容

最新內容