30.2 C
Hong Kong
Monday, June 24, 2024

DENZA D9 電池終身保用!一換一 HK $668,350 起


富騰汽車宣佈,廠方將為於香港出售的 DENZA D9 提供針對電池的終身保用*,成為香港同級 MPV 車型先驅,讓車主享受無後顧之憂的純電動駕駛體驗,同時亦再一次展現,廠方對生產電池的技術水平及質量管控充滿信心。首批 DENZA D9 預計於今年第四季開始交付,期待已久的客戶及車迷可以把握時機優先預留首批限量配額。對 DENZA D9 有興趣的客戶除了可到 DENZA Hong Kong 官方網站網上預訂外,亦可以到 DENZA 設於 ELEMENTS 圓方的期間限定展銷店參觀選購。

因應市場對 DENZA D9 的熱烈反應及需求,富騰汽車將延長期間限定展銷店的開放日期至 6 月 16 日。而佔地超過 15,000 平方呎的 DENZA 九龍灣旗艦陳列室,快將於 6 月下旬啟用,密切留意。

DENZA 旗艦級純電動豪華 7 座位 eMPV DENZA D9 的意向售價:
尊貴型︰HK$668,350起^
四驅旗艦型︰HK$753,350起^

*電池可享終身保用,唯僅適用於每年行駛里程少於30,000公里的車輛。如果行駛里程超出此數,則保用期僅限於160,000公里。製造商的保用僅限於免費修理或更換任何有缺陷的零件,包括材料和人工費用(磨損和損耗除外)。因缺乏適當的定期維護、誤用、疏忽或不當處理、買方的不當儲存或運輸及/或因賣方/製造商無法控制的外部因素,導致車輛損壞或零件損毁,均不在製造商保用範圍內。所有保用索賠須經過製造商審查。

^最終定價以香港海關最終建議零售價及政府最新公佈的電動車首次登記稅寬減安排作準;以政府「一換一」計劃最新的寬減額上限HK$172,500計算,並以政府最新公佈的電動車首次登記稅寬減安排為準。

相關內容

最新內容