全新 Suzuki Swift 要來了!


Suzuki Swift 真身正式公開了,新車將在日內瓦車展展出,不過日本就率先在 1 月 3 日推出。新車樣子硬朗很多,線條有點歐洲車風格,車頭有 Audi 的鑽石型鬼面罩,車燈銳利,車燈設計富層次,車身隻色設計,車外窗框都是黑色,上下再配車身顏色。新車後門開門手把是隱藏式設計,跟 Hyundai Veloster 相似。車廂佈局簡潔,平底三幅式軚盤,中控台有大顯示,再配兩張半桶椅,的確有點像歐洲入門車架子。日本有 5 個版本,備有 RSt、Hybrid RS 版本,動或靜的車主一樣有得揀。最細引擎為 1.0 公升 Turbo,亦有 1.2 公升自然吸氣、1.4 公升 Turbo。雖然是入門小車,日本市場仍有四驅版本,以迎合當地雪地需要。

文:小肥

更多視像內容請即進入 Car1.hk 視像頻道。

更多視像內容請即進入 Instagram 圖片集頻道。

想第一時間收到 Car1.hk 的最新情報?立即加入我們的 Facebook 吧!

其他人感興趣的新聞:

視像新聞
» 更多
客戶車盤推介