Aston Martin「Project Horizon」計畫 10 款新車款陸續現身


Aston Martin 老闆 Tobias Moers 宣佈「Project Horizon」計畫,指 2 年後將會陸續推出 10 款新車,並且以 Mercedes-Benz 混能或純電技術為主。雖然 Tobias Moers 沒有透露有關新車太多資訊,但估計將會以 DBX 的衍生車型為主。因為在 2020 年 Aston Martin 的銷量只有 4,150 輛,當中DBX在第四季就已經賣了 1,171 輛成為品牌主力。而且 Aston Martin 早已經宣佈在 2021 年第三季將會發佈 DBX 車系的長陣7人版車型、未來還有 Coupe 車型;以及 DBS、DB11 與 Vantage 將會陸續換上 Mercedes-AMG 的「EQ Power」動力系統。暫時尚未落實的新車包括傳聞 2023 年推出的超跑 Valhalla 及 Vanquish。Aston Martin 預計在 2030 年時,90% 車型將配備混能系統或是純電車型。

文:Issac.C

其他人感興趣的新聞:

視像新聞
» 更多
客戶車盤推介