Aston Martin 首款純電 SUV Lagonda All-Terrain Concept


Aston Martin 豪華子品牌 Lagonda 發佈首款純電作品—Lagonda All-Terrain Concept。以頂級遊艇作為設計概念的 Lagonda All-Terrain Concept 外觀造型十分前衛,獨特大型鬼面罩與圓潤的頭泵把,讓人留下深刻印象,完全跳脫 Aston Martin 的風格。Lagonda All-Terrain Concept 擁有極為誇張的大型鷗翼車門,上落車十分方便,加上採用獨立四座椅設計,以及遊艇般車頂及車尾設計,令到車廂空間十分充裕。至於動力系統方面,暫時仍然沒有公佈,預計在 2022 年才會推出。

文:Issac.C

更多視像內容請即進入 Car1.hk 視像頻道。

更多視像內容請即進入 Instagram 圖片集頻道。

想第一時間收到 Car1.hk 的最新情報?立即加入我們的 Facebook 吧!

其他人感興趣的新聞:

視像新聞
» 更多
客戶車盤推介