Audi R8 2020 年將可能停產?


最近市場頻頻傳出 Audi R8 在 2020 年將可能停產,原因是 R8 的銷售沒有達到廠方預期成績,再加上 Audi 在 2018 年開始將會大力投放資源在 e-tron 系列電動車,因此 R8 現時並沒有投資下一代的計劃,甚至連之前的 R8 e-tron 及 Scorpion 超跑計畫也有機會擱置。目前對於 R8 在 2020 年停產的消息,Audi 並沒有作出回應。其實在 Audi 宣佈要在 2025 年前推出12款電動車,例如 e-tron auqttro、e-tron Quattro sportback、e-tron SUV 和 e-tron GT 等,就估計到汽油車款必定汰弱留強,面臨重大改革。究竟未來事態發展如何,就讓我們拭目以待吧。

文:Issac.C

更多視像內容請即進入 Car1.hk 視像頻道。

更多視像內容請即進入 Instagram 圖片集頻道。

想第一時間收到 Car1.hk 的最新情報?立即加入我們的 Facebook 吧!

其他人感興趣的新聞:

視像新聞
» 更多
車街搜奇
客戶車盤推介