巴黎車展 2016:Audi RS 3 LMS 迎戰 TCR

audi-rs3-lms-paris-2016-01
Audi 就是 Sport Car 這個印象其實都幾深入民心,在國際多個賽事都可以看到 Audi 的蹤影,如利曼 24 小時、德國房車賽、FIA 世界盃等等。Audi R8 LMS 當中最為香港人熟悉,皆因這個官方賽事也有香港車手參加所至。在巴黎車展時,Audi 同時宣傳推出 RS 3 LMS 賽車,它是將 RS 3 Sedan 作基礎,再將外內賽車化。戰車版 RS 3 車身離地距更低,擾流裝置、出入風口等等都是賽車級數,單單看車體外型跟房車版已經是另一個賣相。戰車版的豪華裝置全被收起,換上賽車級軚盤、錶板、全碳纖維的賽車桶椅、防滾架等等設備。車頂也預留逃生出口,配搭符合 FIA 標準的防爆油箱,確保車手的安全。RS 3 LMS 將針對 TCR 賽事推出 6 速序列式波箱版,以應付這個賽時的需要,其售價為 12.9 萬歐元,一般 Club Sport 版本只需 9.9 萬歐元。

audi-rs3-lms-paris-2016-05

audi-rs3-lms-paris-2016-06

audi-rs3-lms-paris-2016-09

audi-rs3-lms-paris-2016-08

audi-rs3-lms-paris-2016-07

audi-rs3-lms-paris-2016-11

Audi RS 3 LMS 圖片集

文:小肥
攝:Car1.hk

更多視像內容請即進入 Car1.hk 視像頻道。

更多視像內容請即進入 Instagram 圖片集頻道。

想第一時間收到 Car1.hk 的最新情報?立即加入我們的 Facebook 吧!

其他人感興趣的新聞:

視像新聞
» 更多
客戶車盤推介