Audi Sport 計劃推出 RS e-tron GT!?


Audi 於 2018 年及 2019 年先後推出了 e-tron 與 e-tron Sportback,而備受矚目的純電跑車 e-tron GT 已經確認將會在 2020 年正式推出,並計劃如同其他車系般有不同動力的車型選擇,旗下的性能子品牌 Audi Sport 就宣佈將會為 e-tron GT 推出 RS 高性能版本。2018 年杉磯車展現身的 e-tron GT 概念車,採用雙電動馬達及四輪驅動的設定,可輸出 582 匹馬力,0-100km/h 加速為 3.5 秒,96 kWh 電池組的續航力為 400 公里。不過對手 Porsche Taycan 推出 523 匹的 4S、670 匹的 Turbo 與 751 匹的 Turbo S 版本,因此 e-tron GT 有十分大的機會推出 S 版及 RS 版 e-tron GT。甚至為了加強在電動車市場的競爭力,有可能會為 e-tron Sportback 推出 RS 版本對抗 Tesla Model Y Performance。

文:Issac.C

其他人感興趣的新聞:

視像新聞
» 更多
客戶車盤推介