Audi TT Clubsport Turbo Concept 充滿 R8 LMS 樣貌

audi-tt-club-concept-01
為了配合 奧地利舉行的 Worthersee Tour 2015,Audi 將發表 Audi TT Clubsport Turbo Concept 小跑車,雖然它的性能很強,但是它的 R8 賣相反面造成不少話題。TT Clubsport Turbo Concept 使用 2.5L 直列五缸引擎,配置雙電子渦輪增壓系統的 TT Clubsport Turbo Concept 系統,最高達到 600 匹輸出、66.28kgm 扭力,而宅的車重只有 1,396kg,配 6 前速手波傳動,再有 quattro 四驅系統提升行車穩定性。另一個驚人之處是,它的 0-100km 只需 3.6 秒以一部排氣不算大的小跑車,這樣的規格令人驚喜。

audi-tt-club-concept-02

audi-tt-club-concept-03

audi-tt-club-concept-04

audi-tt-club-concept-05

audi-tt-club-concept-06

audi-tt-club-concept-07

文:小肥

更多視像內容請即進入 Car1.hk 視像頻道。

更多視像內容請即進入 Instagram 圖片集頻道。

想第一時間收到 Car1.hk 的最新情報?立即加入我們的 Facebook 吧!

其他人感興趣的新聞:

視像新聞
» 更多
客戶車盤推介