【視像】Audi 打造 VR 車用娛樂系統


Audi 在今屆 CES 展上提出 Audi Immersive In-Car Entertainment(簡稱:AIIE) 娛樂體驗,以革命性概念科技,配合 VR 眼鏡將車用資訊娛樂系統提升至另一次,讓後座乘客能夠欣賞逼真的電影及體驗電玩。而此次更使用e-tron與Marvel合作,藉由「漫威復仇者聯盟:火箭浣熊的救援行動」(暫名)展示最新娛樂體驗科技,當戴上 VR 眼鏡,後座乘客即成為大空船駕駛者,與火箭浣熊共同參與救援行動,享受身歷其境的感官饗宴。另外,為了能夠讓 AIIE 盡快在市場上推動,Audi 成立了新公司 holoride,並設立技術開放平台,讓更多車廠及開發商研發更多內容,令到未來的生活中,車輛不再只是移動工具,更是生活和娛樂的延伸!

文:Issac.C
影片:RoadShow

更多視像內容請即進入 Car1.hk 視像頻道。

更多視像內容請即進入 Instagram 圖片集頻道。

想第一時間收到 Car1.hk 的最新情報?立即加入我們的 Facebook 吧!

其他人感興趣的新聞:

視像新聞
» 更多
客戶車盤推介