林寶堅尼確認生產 Aventador LP 750-4 Superveloce 開篷版

goodwood-2015-01
林寶堅尼宣佈將生產 Aventador LP 750-4 Superveloce 開篷版,該款車型將限量生產 500 部。
上週末,林寶堅尼 Aventador Superveloce 在古德伍德速度節激情上演英國首賽,並參加了其中的爬山賽環節。

林寶堅尼汽車有限公司總裁兼首席執行官 Stephan Winkelmann 先生出席了是次速度節,並宣佈將生產 Superveloce 開篷版 :「Aventador LP 750-4 Superveloce 是林寶堅尼最純粹、最具運動氣質以及最富激情的化身。該車型全球限量 600 部,目前均已售罄。車輛的首批交付工作現已開始。與此同時,我們還將生產 Aventador LP 750-4 Superveloce 開篷版。目前,林寶堅尼全球授權經銷商已開放預訂。」

goodwood-2015-02
Aventador LP 750-4 Superveloce 於今年日內瓦車展全球首發。由靜止到 100 公里/小時加速時間僅需 2.8 秒,最高車速更是超過 325 公里/小時。與 Aventador LP 700-4 相比,Aventador LP 750-4 Superveloce 的動力輸出提升了 50 匹馬力,而車身整體卻減重 50 千克。

更多視像內容請即進入 Car1.hk 視像頻道。

更多視像內容請即進入 Instagram 圖片集頻道。

想第一時間收到 Car1.hk 的最新情報?立即加入我們的 Facebook 吧!

其他人感興趣的新聞:

視像新聞
» 更多
客戶車盤推介