賓利 Bentayga 榮獲 WardsAuto “2017 年度十佳內飾設計”獎項


2017年共有30餘款車型入圍該獎項,最終10款車型脫穎而出。本屆評委團隊由資深編輯組成,針對車輛內飾的美學、設計協調性、選材、人體工程學、安全性、舒適性、價值體現以及裝配品質進行評審。

賓利添越Bentayga的內飾以精美的純手工打造著稱,並且只採用甄選的頂級奢華材質,由此賦予添越Bentayga車型內飾無與倫比的精緻觸感,並彰顯了賓利對於每一處細節的極致追求。添越Bentayga內飾打造耗時超過130小時,以保證達到精湛的內飾工藝水準和一絲不苟的細節處理。


WardsAuto資深編輯Tom Murphy表示:“賓利添越Bentayga奢華而獨具功能性的內飾設計,展示了賓利這一英倫汽車廠商,最傑出的設計師,將多年來構思的創意和主題完美融合。添越Bentayga內飾最引人矚目的是濃烈的紐馬克特褐色(Newmarket Tan)皮革,採用的菱形絎縫圖案與頂級定制英式獵裝“肩部”設計相似,獨具英倫風範。”


賓利汽車設計總監史蒂芬·西拉夫(Stefan Sielaff)補充道:“賓利添越Bentayga擁有世界上最為出色的汽車座艙,彰顯了賓利對於精緻和盡善盡美的極致追求。如此完美的傑作能夠得以問世,這要歸功於賓利克魯工廠能工巧匠們的精湛技藝。”

2017年5月9日,在底特律科博中心(Cobo Center),WardsAuto“2017年度十佳內飾設計”獎項,將在WardsAuto汽車內飾大會(WardsAuto Interiors Conference)上頒發。

更多視像內容請即進入 Car1.hk 視像頻道。

更多視像內容請即進入 Instagram 圖片集頻道。

想第一時間收到 Car1.hk 的最新情報?立即加入我們的 Facebook 吧!

其他人感興趣的新聞:

視像新聞
» 更多
客戶車盤推介