賓利 DYSON 車隊重返 ROAD AMERICA 賽道

bentley_dyson-2015-01
近日,賓利Dyson車隊重返威斯康辛州埃克哈特湖的Road America 賽道並參加了三場比賽,其中包括上個月由於惡劣天氣和安全考慮取消而重新舉辦的底特律貝爾島賽車大獎賽(Detroit Belle Isle Grand Prix)。Road America分站賽是倍耐力全球挑戰賽(Pirelli World Challenge)11個分站賽中的第7站。去年車隊在此成功進行了北美首秀。

賓利Dyson車隊對Road America 賽道充滿樂觀。在首個賽季的比賽中,第二台歐陸GT3加入了進來,賓利也首次在北美獲勝,還多次登上領獎臺。

駕駛20號車的賽車手Butch Leitzinger去年駕駛歐陸GT3在Road America賽道進行了北美首秀,並分獲第6名和第4名。他表示:“我們的賽車非常適合Road America賽道。Road America賽道的彎道是中高速的,直道也很長,而且這兩者都是上坡路。歐陸GT3擁有出色的低扭矩,能夠在高速行駛下產生強大的下壓力。”

賓利Dyson車隊過去收集的、在早期測試和練習賽中證實十分有用的技術資料,這次也用在Road America賽道上,以確保GT3賽車適合Road America賽道蜿蜒起伏的設計和高速特性,使得歐陸GT3在該賽道上的性能表現大放異彩。

Dyson車隊創始人和首席執行官Rob Dyson表示:
“賓利為我們提供了一台非常優秀的賽車,我們駕駛它取得了很大的進步。我們去年在米勒賽車場(Miller Motorsports Park)贏得了一場比賽,賽道的佈局和高海拔均符合我們的優勢。在本賽季的上半個階段,我們的排名非常靠前。與回顧過去相比,我更喜歡展望未來,我們將努力取得更好的賽道成績, 進一步開發賽車,鞏固我們與賓利之間的良好合作關係。”

到今年9月份,賓利Dyson車隊還將參加在Mid-Ohio賽道、Miller賽車場、Sonoma賽道和Laguna Seca賽道舉行的分站賽。

Road America分站賽時間表:
6月26日週五下午1:40-2:35(美國中部時間)
6月27日週六下午1:35-2:35(美國中部時間)
6月28日周日下午2:25- 3:25(美國中部時間)

觀看三場比賽的重播,可訪問 www.world-challengetv.com

bentley_dyson-2015-02

bentley_dyson-2015-03

bentley_dyson-2015-04

bentley_dyson-2015-05

bentley_dyson-2015-06

更多視像內容請即進入 Car1.hk 視像頻道。

更多視像內容請即進入 Instagram 圖片集頻道。

想第一時間收到 Car1.hk 的最新情報?立即加入我們的 Facebook 吧!

其他人感興趣的新聞:

相關類新聞: Bentley 外地新聞 賽車新聞
視像新聞
» 更多
客戶車盤推介