首間瑪莎拉蒂之家 CASA MASERATI 在米蘭盛裝啟幕

casa-maserati-01
首間瑪莎拉蒂之家 Casa Maserati 於米蘭市中心聖斐德理廣場盛大開幕。 顧客不僅可在此選購瑪莎拉蒂精品外,還可尊享預約試駕服務,體驗豪華汽車的駕駛之道,探索瑪莎拉蒂車型的卓越性能。

瑪莎拉蒂全線車型將在 Casa Maserati 閃耀登場,為首間品牌之家再添盛譽。奢華典雅的Quattroporte四門豪華轎房車、輕盈動感的Ghibli轎跑車、極富魅力的GranTurismo四人座雙門跑車以及GranCabrio 開篷跑車將在店鋪前庭輪番亮相。 顧客更可在預約試駕Quattroporte和Ghibli轎車時,有機會享受到由一位來自前F1 賽車手安德莉亞· 德 · 阿達米奇 (Andrea de Adamich) 負責 的「瑪莎拉蒂大 師」駕駛學院的專業教練陪同指導試駕的體驗。

casa-maserati-02
瑪莎拉蒂之家 Casa Maserati將於 7 月 14 日(星期二)舉行開幕禮, 屆時將舉辦一場雞尾酒會。 Casa Maserati的上班時間為每日上午10點至晚上10點,開業後將即刻成為米蘭時尚地標舉辦精彩盛事的重要場所。 該精品店將持續營業至明年1月底。

借助位於米蘭腹地的這家概念店,瑪莎拉蒂將與眾多名貴品牌增強合作關係,包括 Ermenegildo Zegna、 Bulgari、 La Martina 和 Dr. Vranjes 。 店內還將展示一系列傑出的意大利品牌,如Poltrona Frau、Venini、Frigerio和Unopiù、 Caffitaly 以及 Montante 等。 此外,瑪莎拉蒂還與在冬夏季駕駛訓練營中的長期合作夥伴建立更緊密的合作關係,包括Gruppo De Angelis Costruzioni建築集團、Cantine Ferrari法拉利酒莊、Samsung 三星、 Pirelli輪胎、 Courmayeur Montblanc 酒店和 Cortina Turismo 公司,以及新加入的合作夥伴 Excelsior Hotel Gallia 和 Elite Model Management 公司,多方面拓展 Casa Maserati 的經營範圍,為顧客提供更豐富的時尚生活選擇。

更多視像內容請即進入 Car1.hk 視像頻道。

更多視像內容請即進入 Instagram 圖片集頻道。

想第一時間收到 Car1.hk 的最新情報?立即加入我們的 Facebook 吧!

其他人感興趣的新聞:

相關類新聞: Casa Maserati Maserati 外地新聞
視像新聞
» 更多
客戶車盤推介