賓利飛馳 “享馭初心之旅” 杭州全新啟程

bentley-flying-spur-enjoy-yu-early-xinzhilv-hangzhou-new-departure-2015-02
賓利飛馳“享馭初心之旅”在杭州全新啟程。賓利尊貴車主及品牌愛好者親駕飛馳,在杭州感受飛馳車系集澎湃動力與臻致豪華於一身的獨特魅力。

這趟“享馭初心之旅”獨闢蹊徑,為嘉賓們開啟了前所未有的美妙體驗——在明媚夏日遠赴塵囂之外的莫干山,於清幽間感悟初心;品鑒佳茗、細賞香道,探究賓利傳統木飾造詣;雲集避暑勝地“裸心谷”,於青山疊翠間細品天然珍饈;在莫干山麓進行高速試駕體驗,於湖光山色間感受飛馳完美操控;駕馭賓利暢遊安吉竹海,賞江南天池之美;名師傳授馬術、箭術之道,呈現英倫精緻生活方式。賓利飛馳全程陪伴嘉賓,將澎湃激情的探索精神呈現於瑰麗山河間,在極致品鑒中開啟人生新篇。

賓利汽車大中華區執行總經理鄭友添先生表示,“作為賓利在中國最暢銷的車型,飛馳自誕生之日起就確立了其頂級高性能超豪華四門轎車的卓絕姿態。我們本次在杭州為賓利品牌愛好者提供了尊享駕乘體驗,讓大家近距離感受到了飛馳的魅力和賓利所代表的英倫生活方式。今年,我們將與中國客戶建立更穩固的情感連結,並致力於提供最高水準的客戶服務與關懷。”

bentley-flying-spur-enjoy-yu-early-xinzhilv-hangzhou-new-departure-2015-06
極富辨識度的設計,堪稱賓利造車史上的里程碑
飛馳的誕生,定義了四門豪華高性能轎車的新標準,用磅礴氣質和豐富內涵對賓利的性能與奢華進行了有力詮釋。賓利飛馳W12與V8並肩成為全球最為成功的超豪華四門轎車,完美呈現賓利汽車耀世卓越的品牌精髓。

在飛馳上,賓利設計團隊成功地將純粹的賓利奢華與終極性能相結合:從大燈兩側延展出來的車身腰線,縱穿整個車輛側身,在後門邊沿上挑,讓車輛頓現威武俊朗、幹練有力,堪稱飛馳的點睛之筆。重新設計的LED日間行車燈、會車燈以及尾燈,讓車身前後輪廓更加鮮明、突出。立式前格柵讓車輛彰顯王者氣概,一體式大型下進氣口更是車輛配備強大動力單元的象徵。

bentley-flying-spur-enjoy-yu-early-xinzhilv-hangzhou-new-departure-2015-03
更先進的科技工藝,​​更考究、細膩的用料和品質
飛馳V8座艙內部所採用的木飾面板均經由克魯工匠精細雕琢而成。在克魯工廠的木飾車間內,選備好的木飾材質被切割成0.6毫米的薄片送至賓利工匠師手中,製作一整套木飾面板通常需要花費賓利工匠師們整整13天的時間。每輛飛馳V8的木飾面板都是獨一無二的,擁有完美的鏡面效果及獨特的紋理圖案。

通過對細節設計“苛刻”的調整與優化,進一步提高了飛馳車廂內部電子設備的使用便利性。中控臺上的8英寸液晶顯示幕,提供觸控、語音操控兩種選擇;平衡模式發聲體的八揚聲器八聲道音響系統,呈現清澈純淨的高質音效。此外,還有功率高達1100瓦的Naim® for Bentley高級音響系統可供選配。

前排座椅靠背上裝有兩個10英寸液晶顯示幕,與之搭配的頂部接入式多媒體播放機安裝在下方的儲物袋中,Wifi熱點可以讓你隨意流覽視頻、圖片,享受各種完美視聽體驗,讓旅程變得更加輕鬆愜意。

全球最快的超豪華四門轎車
飛馳W12是賓利有史以來動力最為強勁的四門車型。它強大的動力單元包括:賓利著名的6.0升雙渦輪增壓W12發動機,以及密齒比、高效率ZF八速變速箱。在這一整套動力輸出與傳動設備的配合下,飛馳的最高功率可達到625匹馬力,最大扭矩可達800牛米。

此外,賓利還對飛馳W12功率重量比作了優化設計,與前代相比提升了14%,0-100公里加速時間縮短至驚人的4.6秒,最高車速可達到322公里/小時。全輪驅動系統以前後橋扭矩40:60的偏後驅狀態進行分配,使得車輛勝任任何路面和天氣條件,表現穩健從容同時不乏靈動之感,給予駕駛者十足的信心與無盡的樂趣。

飛馳V8在帶來全新動力選擇的同時,為駕馭者奉上酣暢淋漓的奢華駕馭體驗。飛馳V8搭載賓利蜚聲全球的4.0升雙渦輪增壓V8引擎,最大功率507匹馬力(6,000轉/分),峰值扭矩高達660牛·米(1,750轉/分)。飛馳V8在5.2秒內即可由靜止加速至100公里/小時,最高時速更是高達295公里;手動撥片式換擋設計亦可激發車輛澎湃動力性能,在指尖點撥下盡顯飛馳V8優雅從容與非凡強勁的內在個性。得益於可變排量、熱量智慧管理、電能回收等先進科技,車輛在展現驚人動力性能的同時亦兼顧極高能效與環保意願,車輛單箱油續航里程高達840公里。

飛馳體現了賓利與眾不同的特質,是詮釋品牌哲學的又一力作:城市新貴們不需要為了強大的動力或是出色的操控能力而放棄舒適的乘坐感受,也不需要為了感受奢華而放棄更具激情的駕駛感受。賓利飛馳正是以其純正的英倫貴族氣質,與駕者的澎湃激情完美融合,成為賓利汽車歷史上最受歡迎的四門豪華轎車之一。

更多視像內容請即進入 Car1.hk 視像頻道。

更多視像內容請即進入 Instagram 圖片集頻道。

想第一時間收到 Car1.hk 的最新情報?立即加入我們的 Facebook 吧!

其他人感興趣的新聞:

相關類新聞: Bentley Bentley 賓利 外地新聞
視像新聞
» 更多
客戶車盤推介