Bentley Flying Spur Odyssean 插電混能版香港錦龍正式發布


賓利打造了 Flying Spur Odyssean 插電混能版,從定義賓利 2035 年豪華出行方式的 EXP 100 GT 概念車汲取靈感,是品牌 Beyond100 發展計劃中引入新型可持續材料的第一步。Flying Spur Hybrid Odyssean 插電混能版不僅採用先進的混合動力系統,提供 544 馬力和 750 牛·米峰值扭矩,而且在整個車廂內採用了更多全新的可持續材料,體現了賓利百年概念車所展示的設計細節。車廂採用由 100% 英國羊毛製成的精美粗花呢飾面板,將多種色調的羊毛混紡成定制紗線,打造出一種賓利專屬的天然奢華紡織品。

為了進一步實踐可持續性,開孔 Koa 相思木飾面所使用的油漆比平常的高光飾面減少了 90%,更能展現木材的自然紋理和美感。賓利特意挑選了庫存中最上乘的開孔 Koa 相思木,只塗上三層超薄油漆,總厚僅度為 0.1 毫米。


中控台採用時尚簡約的 PianoLinen 鋼琴亞麻白飾面,配襯專屬的三色皮革,令車廂感覺沉穩內斂。可持續皮革因其耐用性,被廣泛用於車廂中。在設計過程中,品牌參考了 1955 S1 Flying Spur,即使經過 66 年,車廂中的皮革內飾仍然歷久彌新。

以 EXP 100 GT 內飾中的漸變色飾面為靈感,賓利首次在 Flying Spur Odyssean 插電混能版的座椅上以漸變色縫線繡上 lofted diamond 圖案,帶來令人驚嘆的效果。深色絨地墊配搭反襯色縫線,可選配羔羊毛地毯,進一步於車廂使用更多的羊毛。

外觀方面,21 寸十輻雙柱式亮光輪轂和亮件 (前後保險槓、前燈和尾燈環繞及下車身側鍍 鉻) 上漆有專屬的 PaleBrodgar 金啡色,營造出寧靜的感覺。品牌建議使用精選的六種車身顏色與 Pale Brodgar 作配搭,但車主仍可從 Bentley 色板中揀選任何一種。

賓利香港錦龍陳列室:
九龍觀塘偉業街 213 號建生廣場地下 1 號舖
電話:2111 1798

其他人感興趣的新聞:

視像新聞
» 更多
客戶車盤推介