Bentley Mulsanne Convertible 將於 2016 年現身

Mulsanne-Convertible-01
為了應對 Rolls-Royve Dawn 開篷車在 2016 年亮相,Bentley 也決定將在明年的日內瓦車展推出 2014 年曾經以概念車身份出現在洛杉磯車展的 Grand Convertible Conept 的量產版 Mulsanne Convertible。Bentley CEO Wolfgang Durheimer 就表示 Mulsanne Convertible 問世後,肯定會成最具收藏價值豪華款之一。Mulsanne Convertible 除了擁有典型英倫貴氣外觀外,頂級的車廂設備與豪華絕對少不了,但其核心是使用 6.75 公升的 V8 雙渦輪增壓引擎,可爆發出 537 匹馬力以及怪獸級的1100牛頓米扭力 的峰值扭力,可以 4.9 秒內完成 0-100km/h 加速。

Mulsanne-Convertible-03

文:Issac.C

更多視像內容請即進入 Car1.hk 視像頻道。

更多視像內容請即進入 Instagram 圖片集頻道。

想第一時間收到 Car1.hk 的最新情報?立即加入我們的 Facebook 吧!

其他人感興趣的新聞:

視像新聞
» 更多
客戶車盤推介