賓利汽車賽事部門與車手 Oliver Jarvis 簽約


賓利汽車賽事部門近日宣佈正式簽約英國車手Oliver Jarvis。未來,他將攜手其他的賓利小子 Guy Smith(英國)、Steven Kane(英國)、Andy Soucek(西班牙)、Maxime Soulet(比利時)和Vince Abril(摩納哥)駕駛賓利榮耀戰車——歐陸GT3,征戰世界各大賽道。

Oliver Jarvis擁有令人望而不及的職業生涯。作為職業車手,他曾九次參加勒芒LMP1組別賽和德國房車大師賽(DTM),賽事經驗豐富。未來,他將搭檔英國車手Smith和Kane駕駛7號賓利賽車出征寶珀耐力系列賽,而Abril則將轉至8號賓利賽車,與Soucek和Soulet聯手出戰。

賓利官方車隊將於2月3-4日重返澳大利亞頂級耐力賽——巴瑟斯特12小時耐力賽(Bathurst 12 Hours),並將順勢開啟本賽季征程。屆時,全新客戶車隊“Heretic Motorsport”也將加入賓利官方車隊,共同續寫賓利賽車傳奇。

賓利汽車賽事總監布萊恩·格西(Brian Gush)表示:“很高興Oliver能夠加入賓利車隊。Oliver是一位技術非常全面的車手,他駕駛速度快、自信心強且易於相處,我相信他能夠迅速融入我們的車隊。除此之外,Oliver熟知汽車行業各類機械設備,並在其中積累了豐富經驗。毫無疑問,他將在未來的比賽中,為車隊貢獻出自己的所有能量。我們也非常期待他在即將打響的澳大利亞賽車賽季揭幕站上的首秀。”

Oliver Jarvis 表示:“對我來說,現在是時候開啟全新旅程,迎接新的挑戰了。儘管有很多車隊可以選擇,但毋庸置疑,賓利是最正確的選擇。能夠成為賓利官方車隊選手,我非常高興。在賓利官方車隊3年前重返賽道之後,我就一直密切關注車隊取得的每一項成績。現在,我已迫不及待穿上自己的車隊戰服,成為名副其實的賓利小子。”
“賓利品牌輝煌的賽車戰績,讓我記憶猶新,曾贏得2003勒芒耐力賽冠軍的賓利賽車,一直以來都是我最愛的賽車之一,”他補充到。“我在正式簽約前,曾與布萊恩·格西先生有過深入交談,當我瞭解到賓利在賽車運動上的雄心壯志後,我就已經確定了與賓利的合作。而以我期盼多年的巴瑟斯特12小時耐力賽,作為職業生涯的新起點,對我來說意義深重。”

儘管巴瑟斯特耐力賽是Oliver代表賓利官方車隊出戰的首場比賽,但他對耐力賽並不陌生。除了曾六度參加舉世聞名的勒芒24小時耐力賽外,他還贏得過美國備受矚目的長距離賽事——戴通納24小時耐力賽(Daytona 24 Hours)和賽百靈12小時耐力賽(Sebring 12 Hours)的冠軍。

賓利汽車賽事部門自2014年重返賽場以來,戰績斐然,曾多次問鼎世界各大賽車比賽,並在與為數眾多的客戶車隊及合作夥伴車隊參與的所有比賽中,榮登獎台。

更多視像內容請即進入 Car1.hk 視像頻道。

更多視像內容請即進入 Instagram 圖片集頻道。

想第一時間收到 Car1.hk 的最新情報?立即加入我們的 Facebook 吧!

其他人感興趣的新聞:

視像新聞
» 更多
客戶車盤推介