31.1 C
Hong Kong
Monday, June 24, 2024

平治已出牌純電動車現貨車展!價格由 HK$433,600 起


今個週末,平治將「已出牌純電動車現貨車展」移師至元朗舉行!已出牌純電動車現貨車款可以在全新「一換一」稅務政策下,為廣大車主買車時確保售價維持不變*,而且現貨車型提供特快交車服務,對於時間就是金錢、講求速度效率的精明消費者,今次車展就切合到你的需求。數量有限,賣完即止,今個星期六日記得 Mark 定日子去睇車!

今次車展有多款已出牌平治電動車,包括 EQA、EQB、EQE 和 EQE SUV,它們都擁有出眾的續航距離,滿足到不同路程駕駛需要,而且備有主動式安全系統,為車上、車外所有道路使用者提供最完善的保障。四款型號都擁有充足的車廂空間,舒適性和實用性俱備。

現貨型號包括:
EQA 純電動輕巧SUV售價由HK$433,600* 起
EQB 純電動7座SUV售價由HK$523,940*起
EQE 純電動豪華房車售價由HK$699,000* 起
EQE SUV純電動豪華SUV售價由HK$759,000* 起

滙豐卓越理財尊尚客戶 (HSBC Premier Elite) 更可享獨家禮遇,尊享高達HK$15,000購車獎賞^,詳情請與銷售顧問聯絡或親臨品牌中心了解更多。

活動詳情:
日期:2024年6月1日至6月2日 (星期六至日)
時間:上午11時至晚上6時
地點:平治商用車特許維修中心(元朗康業街1號)
個人化咨詢服務:https://bit.ly/451rLhQ

*只適用於在2024年3月31日或之前已出牌之部分指定型號的電動車。現貨數量有限,售完即止。受其他條款及細則約束。
^受其他條款及細則約束
-圖片只供參考

#ZFHK #ZungFu #MercedesBenz #ZFEvents #CarShow #YuenLong #SpecialOffer #已出牌純電動車

相關內容

最新內容