29.9 C
Hong Kong
Thursday, July 18, 2024

平治全新 GLA 香港接受預訂


新設計的鬼面罩和前泵 把連車底護板,展現 GLA 的越野基因。標準配置的 LED High Performance 頭燈和 LED 尾燈亦帶來新設計。新版本增加了 Spectral Blue 車身顏色和四種額外的輪圈設計。全新 GLA 標準配置 18 吋輪圈,並提供 19 至 20 吋輪圈作選擇。全新 GLA 標準配置以 ARTICO 人造皮革和纖維的立體剪裁舒適座椅。Progressive 級別提供兩種車 廂顏色:黑色和米色,而升級至 AMG Line 則提供三種車廂顏色:黑色、新的鼠尾草灰和紅黑雙色。


標準設備已經包括真皮軚盤,LED 頭燈,高 燈輔助系統,後泊車鏡頭、USB 組合、泊車組合和後視鏡組合。平治根據實際客戶習慣,將多項常選設備簡化成組合。在車身顏色、車廂顏色、飾件和輪圈等。全新 GLA 採用了最新一代的 MBUX – 具有新設計的顯示樣式,結合導航、駕駛輔助和服務模式及的 10 種背景顏色,駕駛者可作多種個人化設定。資訊處理系統的更新包括設計和性能。新 GLA 增加了 USB-C 插頭,亦提高了 USB 充電功率。所有 USB 埠現在都會發光。


全新 GLA 200 中的 1.3 升四汽缸引擎 (最大馬力 163 匹) 已作電氣化,並與七速雙離合器波箱配合。輕混能系統包括 48 伏特的電力系統,為皮帶驅動的起動發電機供電。其短暫可用的 14 匹額外馬力及 150 牛頓米扭力,令起步和短暫加速更敏捷。起動發 電機還提高了舒適度:除了減低引擎啟動時的震動和噪音外,它還容許關閉引擎時滑行。它還可在制動和加速過程中回收動能,為 12 伏特電力系統和 48 伏特電池充電。全新 GLA 200 售價為 $436,500 起。

相關內容

最新內容