BMW 發佈 2 系 Active Tourer M Sport package

m-sport
究竟 BMW 2 系 Active Tourer 裝備 M Sport Package 後的樣子是如何呢?現在 BMW 終於為大家解碼。與一般的 Active Tourer 相比,M Sport package 的整套空力部件、高光澤鬼面罩及 18 吋特製輪圈,而且車身降低了 10mm,使看起來更有動感。而車廂內最明顯是座椅及中控台以藍色縫線作為裝飾,當然還少不了 M Sport 金屬門檻。無可否認的是配備了 M Sport Package 後,Active Tourer 才變得有「寶馬」的味道。

BMW Active Tourer M Sport package 圖片集

文:Issac.C

car1hk-2014-app-main-page

更多視像內容請即進入 Car1.hk 視像頻道。

更多視像內容請即進入 Instagram 圖片集頻道。

更多汽車保險資訊,請即瀏覽《中國平安網上保險網頁》

想第一時間收到 Car1.hk 的最新情報?立即加入我們的 Facebook 吧!

其他人感興趣的新聞:

視像新聞
» 更多
客戶車盤推介