2014 巴黎車展:BMW 2-Series Cabriolet 亮相

2-Series Cabriolet-2
BMW 終於在巴黎車展上推出了 2-Series Cabriolet,所使用的多層式篷頂開關只需 20 秒,可在時速 50km/h 隨時進行操作,最重要是車頂的結構有著極大進化,當篷頂關閉後,前座噪音可降底 5 分貝,後座甚至減少了 7 分貝,令車廂乘坐環境舒適不少。另外,行李箱空間比起1系開篷版,在關篷時可以增加9%,而開篷時則是7%。2-Series Cabriolet 動力系統方面可選擇 2.0 公升自然吸氣/柴油渦輪引擎,而頂級版則是 3.0 公升版本可輸出 302 匹馬力,如果選擇 8 速波箱,0-100km/h 可在 5 秒內完成加速。目前,只知道美規的 228i Cabriolet 的售價為 $38850(約 30 萬港幣),而歐規 220i Cabriolet 定價 $29180 英鎊(約 36 萬港幣),預計明年 2 月正式開始發售。

2-Series Cabriolet2-Series Cabriolet-32-Series Cabriolet-4

文:Issac.C
圖:UnitedPictures

car1hk-2014-app-main-page

更多視像內容請即進入 Car1.hk 視像頻道。

更多視像內容請即進入 Instagram 圖片集頻道。

想第一時間收到 Car1.hk 的最新情報?立即加入我們的 Facebook 吧!

其他人感興趣的新聞:

視像新聞
» 更多
客戶車盤推介