31.3 C
Hong Kong
Thursday, June 20, 2024

BMW 5 Series Sedan 和 BMW i5 現身中國市場


BMW 5 Series Sedan 和 BMW i5 是基於全球最暢銷的行政轎車第八代車型打造的。自 1972 年以來,已生產了超過 1000 萬輛 BMW 5 Series 車型。在中國,BMW 5 Series 也越來越受歡迎,僅在 2020 年至 2022 年,就向中國客戶交付了 530,000 輛。這使 BMW 5 Series Sedan 在高端中型車市場中佔據了領導地位。自 2003 年在中國開始本地化生產以來,已售出約 200 萬輛。


BMW 5 Series Sedan 和 BMW i5 是第四代專為中國市場開發的車型,將在由 BMW Brilliance Automotive Ltd 在沈陽運營的 Dadong 工廠獨家生產。新 BMW 5 Series Sedan 和 BMW i5 在外觀設計上融合了 BMW 的標誌性特徵和創新元素,符合中國年輕一代消費者對動感、個性和品味的需求。它們將動感性能和優雅氣質完美融合,打造出獨特而動感的造型。

新 BMW 5 Series Sedan 和 BMW i5 的直立前臉彰顯了其自信的存在感。它採用了 BMW 標誌性的雙腎形前燈的現代演繹,以及向前延伸的 BMW 格柵,配有醒目的輪廓照明。側面造型簡潔流暢,車頂線條向後傾斜,軸距加長,營造出獨特的比例。在強大的車尾,分割式 LED 尾燈配以鍍鉻飾條,增添了動感的氣息。


創新的照明設計也為新車增添了動感。車內照明、LED 前燈、BMW 格柵輪廓照明和門檻照明共同營造出五重迎賓和歡送場景。專為中國市場設計的車型在 C 柱的霍夫邁斯特拐角處標有標準的“5”字樣照明。在新的 BMW i5 上,其藍色燈光會在高壓電池充電時低頻脈動。其他發動機則會亮起白色。


新 BMW 5 Series Sedan 和 BMW i5 的內飾採用了在新的 BMW 7 Series 和 BMW iX 上首次亮相的設計和技術創新,兼具現代和豪華感。BMW Curved Display、重新設計的方向盤、BMW Interaction Bar 和更先進的 BMW iDrive with “QuickSelect” 將人與車的智能互動提升到了 BMW 5 Series 的獨特水平。Crafted Clarity 玻璃應用於部分控制元件,鈦棕色飾條點綴在副駕駛側儀表板上,為座艙增添了獨特的中國風格。


後排乘坐體驗則以寬敞的腿部空間和豪華的細節為特色。另一項直接取自 BMW 7 Series 豪華轎車的舒適功能是 BMW Theatre Screen:其 31.3 英寸全景顯示屏、8K 解析度和 5G 連接,可在旅途中提供高品質的視頻流媒體體驗。搭配 Bowers & Wilkins Diamond Surround Sound System,BMW Theatre Screen 將新 BMW 5 Series Sedan 和新的 BMW i5 變成了一輛移動私人影院。其他功能包括 4 區自動空調、頭枕上壓印的車型徽標和帶有獨特絎縫和雙色設計的座椅面料。

相關內容

最新內容