BMW CES 電子展發表 i3 Urban Suite 及支援 Android Auto


BMW 宣佈未來搭載 iDrive 7.0 的車款將開放支援 Android Auto 以及無線連接功能,Android Auto 也顯示於 HUD 抬頭顯示器以及儀錶板上,相關的車款將會在 2020 年 1 月 7 至 10 日美國 CES 消費性電子展發表。還有在 CES 展中,BMW 將推出名為 i3 Urban Suite 的新車,以 i3 為基礎,改裝車廂設計,把右邊座椅換成梳化座椅,還設計小型餐枱及墊腳櫈,車頂附有折疊螢幕可欣賞影片或電影,配合專屬音響,令乘客享受頭等艙的舒適感。最重要是 BMW 將會打造數輛 i3 Urban Suite 組成車隊,在 CES 展期時在拉斯維加斯街頭進行的士服務,利用叫車 App 就可乘坐 i3 Urban Suite !

 
文:Issac.C

其他人感興趣的新聞:

視像新聞
» 更多
客戶車盤推介