BMW 雙概念車 i8 Mirrorless 及 i Vision Future Interaction 亮相

BMW-i8-Mirrorless-02
BMW 在美國 CES 消費電子大展中發表了 i8 Mirrorless 和 i Vision Future Interaction concept 概念車。i8 Mirrorless 的設計就如 Audi e-tron quattro Concept 般,以攝像鏡頭取代了傳統的睹後鏡,令到車身線修更加銳利,有效地將風阻降低。至於另一款 i Vision Future Interaction concept 以 i8 Spyder concept 作為基礎,在中控台設有 21 吋觸控式螢幕,而且更有特別功能,當駕駛者親自操控車輛時,此螢幕便為一般中控螢幕,顯示更種不同的資訊;但如果在自動駕駛模式,螢幕就會變成娛樂系統,乘客可以看電影和上網。

文:Issac.C

BMW-i8-Mirrorless-01

更多視像內容請即進入 Car1.hk 視像頻道。

更多視像內容請即進入 Instagram 圖片集頻道。

想第一時間收到 Car1.hk 的最新情報?立即加入我們的 Facebook 吧!

其他人感興趣的新聞:

視像新聞
» 更多
客戶車盤推介