BMW 成立 iPerformance 建立 Hyrid 大軍

bmw- iPerformance-740e-01

近日 BMW 成立 iPerformance 子品牌,所有 Hybrid 車款的車尾車名會加上 iPerformance 銘牌,車側就會添加 i 字銘牌,鬼面罩則換成藍銀色雙間的設計,輪圈的輪蓋以螢光藍襯底,C 柱多了 eDrive 的銘牌,其實就如就如 M Performance 般到處也可看見標誌性設計,但就改為了 i 字銘牌和螢藍配色。至於,iPerformance 的頭炮車款就是 740e iPerformance,使用 2.0 公升渦輪增壓四缸汽油引擎和電動馬達,最大馬力可輸出 326 匹,油耗為每公升燃油可行駛 47.61 公里,每公里的碳排放量為 43g。

BMW 740e iPerformanceBMW 740e iPerformanceBMW 740e iPerformanceBMW 740e iPerformanceBMW 740e iPerformanceBMW 740e iPerformanceBMW 740e iPerformance

文:Issac.C

更多視像內容請即進入 Car1.hk 視像頻道。

更多視像內容請即進入 Instagram 圖片集頻道。

想第一時間收到 Car1.hk 的最新情報?立即加入我們的 Facebook 吧!

其他人感興趣的新聞:

相關類新聞: BMW 寶馬 外地新聞 環保車
視像新聞
» 更多
客戶車盤推介