BMW 註冊 M335、M650 與 M750 專利名稱


BMW 早前向美國專利及商標局(United States Patent and Trademark Office,USPTO)註冊 M335、M650 與 M750 三個車款名稱。就目前所知,全新 3 系正緊密進行測試中,並可確定將會新增 M340i、M340d 兩款 M Performance 車型,若果新車型 M335 成真,可想像到未來3系正式推出時將會人才濟濟,十分熱鬧。至於 6 系,暫時仍然沒有 M Performance 車型推出,因此 M650 成事機會十分高。而現有的 M760Li 使用 6.6 公升 V12 雙渦輪增壓引擎,可輸出 610 匹馬力及 800Nm 扭力,強勁的實力能滿足性能車迷,但 M750 則可以補齊較為入門選擇。當然,註冊了車名並不代表一定會推出車型,且看看 BMW 會如何應對競爭日漸劇烈的性能車型市場吧。

文:Issac.C

更多視像內容請即進入 Car1.hk 視像頻道。

更多視像內容請即進入 Instagram 圖片集頻道。

想第一時間收到 Car1.hk 的最新情報?立即加入我們的 Facebook 吧!

其他人感興趣的新聞:

視像新聞
» 更多
車街搜奇
客戶車盤推介