BMW M4 Competition Convertible 霸氣公開


BMW 2021 年推出新一輪 BMW M3 Sedean 和 M4 Coupe 之後,隨後也有 M3 Touring 出爐,不過,這個系列受眾極多極廣,又怎會那麼快完結,BMW 再來一部 BMW M4 Convertible,而且有 Competition 版本。

BMW M4 Competition Convertible 擁有 M 系強勁 520 匹馬力心臟,再配四輪 xDrive 系統,保證車子有最好的軌跡快跑能力。稱得上 Comprtition 版本,前後泵把都更加立體化、跑車化。車尾四出氣喉每條都有 100mm 直牴,前輪 19 吋,後輪 20 吋,車身闊度比起一般 M4 還要多出 40mm,其霸氣是一般 M4 不能相比。


雖然是開篷雙門四座房跑,它的開篷部件也作出了 40% 的輕量化,隔音、散熱都有作出提升。在 50km/h 環境下開關車篷只需 18 秒完成。新車尾箱實用性也有提升,在開篷情況下,尾箱載物量達到 385 公升,比起上代多了 300 公升還多。

動力方面,這部車使用了 S58 直六 3.0 公升 M TwinPower Turbo 引擎,最大馬力 510 匹、66.3 公斤米扭力,0-200km/h 加速只需 13.1 秒,0-100km/h 加速低至 3.7 秒。

文:太迪

其他人感興趣的新聞:

視像新聞
» 更多
客戶車盤推介