準車主爆料!BMW M5 Competition Package


一位預訂了 BMW M5 Competition Package 的準車主早前在熱門寶馬 Bimmerpost 論壇上爆料。指動力系統方面使用的 4.4 公升 V8 雙渦輪增壓引擎,經過重新調校和改良後,提升了 25 匹馬力及 5.1kgm 扭力,令到性能達至 625 匹最大馬力及 81.6kgm 最大扭力的強者水準,而且由靜止加速至 100km/h 只需 3.3 秒,極速估計與 M5 一樣為 305km/h。除此之外,M5 Competition Package 將會調整避震懸掛,令到行車動態更加硬朗,以及將車身高度降低,運動風格明顯大大加強。不過,究竟 BMW M5 Competition Package 最終的實力是如何就有待官方公佈了。

文:Issac.C

更多視像內容請即進入 Car1.hk 視像頻道。

更多視像內容請即進入 Instagram 圖片集頻道。

想第一時間收到 Car1.hk 的最新情報?立即加入我們的 Facebook 吧!

其他人感興趣的新聞:

視像新聞
» 更多
車街搜奇
客戶車盤推介