BMW 釋出 M850i xDrive Coupe 動力資料


經過多次預告後,BMW 旗艦跑車 8-Series 日前公佈 M850i xDrive 的動力資料,使用全新開發的 V8 引擎,馬力達到 530 匹及在 1800 轉時就可爆發 76.5kgm 最大扭力,比 650i 的 4.4 公升 V8 引擎足足增加了68 匹馬力及 10.2kgm 扭力,而且配合全新 8 速 Steptronic 波箱,由靜止加速至 100km/h 可在 4 秒完成。另外,M850i xDrive 配備了主動後軸差速器、主動側傾穩定系統以及主動轉向系統,再加上 M 款懸掛,操控性必定令馬達興奮。全新 8 Series 預計於今年第三季正式亮相。

文:Issac.C

更多視像內容請即進入 Car1.hk 視像頻道。

更多視像內容請即進入 Instagram 圖片集頻道。

想第一時間收到 Car1.hk 的最新情報?立即加入我們的 Facebook 吧!

其他人感興趣的新聞:

相關類新聞: BMW M850i BMW 寶馬 跑車新聞
視像新聞
» 更多
車街搜奇
客戶車盤推介