Porsche Cayenne E-Hybrid 登場


Porsche 去年 8 月全新大改款第三代 Cayenne,分別發表了 3.0 公升 V6 渦輪增壓的 Cayenne、2.9 公升V6 雙渦輪增壓的 Cayenne S 及 4.0 公升 V6 雙渦輪增壓的 Cayenne Turbo三種車型,如今再添加一位新成員 Cayenne E-Hybrid !以Cayenne 的 3.0 公升 V6 渦輪增壓為基礎,與可輸出 136 匹馬力的電動馬達組成 Hybrid 系統,綜合馬力可達到 462 匹及 71.38kgm 最大扭力,由靜止加速至 100km/h 只需 5 秒即可完成。極速為 253km/h。另外,由於電池容量由 10.8kWh 提升至 14.1kWh,令到純電行駛極速由上一代的125km/h 進化至 135km/h,同時純電行駛的續航距離為 44km,油耗為每公升燃油可行駛 31.25 公里。

文:Issac.C

更多視像內容請即進入 Car1.hk 視像頻道。

更多視像內容請即進入 Instagram 圖片集頻道。

想第一時間收到 Car1.hk 的最新情報?立即加入我們的 Facebook 吧!

其他人感興趣的新聞:

視像新聞
» 更多
客戶車盤推介