BMW M6 GT3 間諜照曝光

m6-gt3-01
BMW Motorsport 為了大幅增強戰力,所以在去年 10 月發表了新款 M6 GT3,現在終於被拍下間諜照片。現時征戰 FIA GT3 Homologation 賽事的 E89 Z3 GT3 戰車正使用 4.4 公升 V8 NA 引擎,可輸出 535 匹馬力,雖然性能出色,但面對 R8 GT3、SLS GT3 等大排量引擎或 650S GT3 及 Huracan GT3 增壓引擎就有點力不從心。所以 M6 GT3 目前仍然處於測試階段,已經確認將使用 4.4 公升 V8 雙渦輪引擎,性能數據雖未出公佈,但馬力絕對在 500 匹以上,而車重為 1300 公斤。從間諜照片看來,車身明顯比 M6 Coupe 寬及低,引擎蓋有著雙散熱孔及一個進氣孔,車側 B 柱下方有著如 E92 M3 GT2 一般的進氣口及配搭超大型尾翼。

m6-gt3-02

文:Issac.C

更多視像內容請即進入 Car1.hk 視像頻道。

更多視像內容請即進入 Instagram 圖片集頻道。

想第一時間收到 Car1.hk 的最新情報?立即加入我們的 Facebook 吧!

其他人感興趣的新聞:

視像新聞
» 更多
客戶車盤推介