BMW 入門 X1 也加入長陣軍!

bmw-lx1
以往長陣版大多數只會出現在極豪華車款身上,但隨著中國市場越來越龐大,車廠紛紛推出各種長陣版吸引中國人愛「大」的口味,現在連 BMW X 家族也派出 SUV 入門車型 X1 加入長陣大軍! 其實 SUV 推出長陣版並非罕有的事,大部份來說長、短陣版的 SUV 車款主要是分為三門及五門的分別。因此,BMW X1 的長陣版計劃軸距加長新增第三排座位,而第二排座椅將會變得更寛敞,第三排空間預計與 2 Gran Tourer 差不多。至於長陣版,預計很大機會如 3 系及 5 系的長陣版般為中國專屬車款;不過據了解美國市場也對 X1 長陣版有興趣,而 X1 長陣版可能將會命名為 X1 Grand,最快預計將會在 4 月底的北京車展亮相。

文:Issac.C

更多視像內容請即進入 Car1.hk 視像頻道。

更多視像內容請即進入 Instagram 圖片集頻道。

想第一時間收到 Car1.hk 的最新情報?立即加入我們的 Facebook 吧!

其他人感興趣的新聞:

相關類新聞: BMW X1 BMW 寶馬 外地新聞
視像新聞
» 更多
客戶車盤推介