BRIDGESTONE 推出全新 Potenza Adrenalin RE003 運動型輪胎

Adrenalin_RE003
設計不單 只在乾路上有頂級的抓地力、穩定的操控及靈敏的反應,在 濕路上也提昇了操控力及刹車力。與上一代比較,RE003 提 供了更精確的入彎能力、更直接的軚盤感、及更穩定的轉向 ,而且保持了原來的舒適度。
POTENZA Adrenalin RE003 是應用於馬路上的運動型輪胎,適合中型的車款,有 46 款不同的尺碼,從 15 吋到 20 吋 ,偏平率由 60 系到 30 系不等。RE003 讓駕駛者充分體驗 坐駕的運動性能,尤其是在香港特多的連綿彎路上,能帶給 駕駛者無窮駕駛樂趣。

要徹底掌控坐駕,享受動感的駕駛樂趣,POTENZA Adrenalin RE003 是車主的必然之選。

Adrenalin_RE003-promo
POTENZA Adrenalin RE003 現已在各大輪胎零售店開始發 售,售價由 HK$940 起。現凡於 2015 年 8 月 15 日前的推廣 期內,購買四條全新 RE003 或購買兩條加 HK$300,即可換 領原價 HK$800 澳洲 JumpsPower 出品的超迷你過江龍 + 手機充電器,欲購從速。

查詢:2525 6313(同成有限公司)
網址:www.tongseng.com.hk

更多視像內容請即進入 Car1.hk 視像頻道。

更多視像內容請即進入 Instagram 圖片集頻道。

想第一時間收到 Car1.hk 的最新情報?立即加入我們的 Facebook 吧!

其他人感興趣的新聞:

視像新聞
» 更多
客戶車盤推介