Bentley EXP 10 Speed 6 最快 2016 年正式現身

exp-01
每年 5 月義大利 Grand Hotel Villa d’Este 舉辦的「Concorso d’Eleganza Villa d’Este」經典古董車展,也會由市民和評審共同選出 Design Award for Concept Cars & Prototypes,而這今年就有 BMW 3.0 CSL Hommage、BMW Motorrad Concept 101、Maserati Mostro Zagato、Maserati Mostro Zagato 等車款競逐殊榮,最終由 Bentley EXP 10 Speed 6 獲得此項大獎。原因是評審認為 EXP 10 Speed 6 不但柔合了古典和現代,更完全展現了 Bentley 的造車工藝和精神所在。而 Bentley 在獲獎後就宣佈 EXP 10 Speed 6 已經納入正式量產計劃,預計最快可於 2016 年推出。


文:Issac.C

更多視像內容請即進入 Car1.hk 視像頻道。

更多視像內容請即進入 Instagram 圖片集頻道。

想第一時間收到 Car1.hk 的最新情報?立即加入我們的 Facebook 吧!

其他人感興趣的新聞:

視像新聞
» 更多
客戶車盤推介