Bugatti Veyron Ettore Bugatti 正式發表

Veyron-Ettore-01
向 Bugatti 創辦人 Ettore Bugatti 致敬限量三輛的 Veyron Ettore Bugatti 正式推出。以 Grand Sport Vitesse 為基礎打造的 Veyron Ettore Bugatti 的碳纖維與拋光藍鋁合金車身是為取材自 1932 年推出的 Type 41 Royale。而車廂內也是首次使用不同材質,但卻一樣顏色的皮革設計內籠,加上與車身呼應的藍色碳纖維飾板,以及 Ettore 與 Rembrandt 兄弟所設計的大象跳舞銘牌,都是在記念 Type 41 Royale 及 Ettore Bugatti。Veyron Ettore Bugatti 使用 8.0 公升 W16 渦輪增壓引擎,最大馬力可達 1200 匹,以及在 3000 轉至 5000 轉問可爆發 1500 牛頓米扭力,0-100km/h 加速可於 2.6 秒完成,極速高達 410km/h。

Bugatti Veyron Ettore Bugatti 圖片集

文:Issac.C

car1hk-2014-app-main-page

更多視像內容請即進入 Car1.hk 視像頻道。

更多視像內容請即進入 Instagram 圖片集頻道。

想第一時間收到 Car1.hk 的最新情報?立即加入我們的 Facebook 吧!

其他人感興趣的新聞:

視像新聞
» 更多
客戶車盤推介