Bugatti Veyron 後繼車款可能名為 Chiron

03-chiron
Bugatti Veyron 後繼車款有機會名為 Chiron,之所以命名為 Chiron,其實是紀念 Bugatti 的賽車手 Louis Alexandre Chiron。不過用 Chiron 為車名可追溯到 1999 年,Bugatti 在法蘭克福車就已經發佈了 18/3 Chiron。而現在 Chiron 的動力系統可能會使用 8.0 公升 W16 四渦輪引擎,配合電動馬達綜合馬力可以達到 1500 匹,極速高達驚人的 435km/h!初步預計 Chiron 與 Veyron 一樣只作限量發售。

(圖為 1999 Bugatti Chiron concept)

01-chiron02-chiron04-chiron

文:Issac.C

car1hk-2014-app-main-page

更多視像內容請即進入 Car1.hk 視像頻道。

更多視像內容請即進入 Instagram 圖片集頻道。

想第一時間收到 Car1.hk 的最新情報?立即加入我們的 Facebook 吧!

其他人感興趣的新聞:

視像新聞
» 更多
客戶車盤推介