25.6 C
Hong Kong
Tuesday, May 21, 2024

BYD 在智利推出 DOLPHIN MINI


BYD 在智利推出了BYD DOLPHIN MINI。售價為 CLP $19,990,000(約港幣 $81,302.57 元),此款車型打破了100%電動車CLP $20百萬價格門檻,提供無與倫比的城市駕駛科技,如六個安全氣囊、180°旋轉式多媒體資訊屏幕和語音指令功能。

BYD DOLPHIN MINI是該品牌最新的電動車產品,有GL和GS兩個版本,行駛里程分別為300公里和380公里(NEDC)。該車以55 kW/74 hp的輸出僅需13.9秒即可從0加速至100公里/小時。其創新的充電系統包括AC Type 2和DC CCS2連接器,能在短短30分鐘內從30%充電至80%。


內飾同樣令人印象深刻,配備了一個10.1英寸旋轉多媒體資訊屏幕,與Android Auto和Apple CarPlay兼容,無線智能手機充電系統以及Type A和C USB插口。駕駛者會喜歡靈敏的控制按鍵和換檔撥片,而智能語音控制系統則對簡單的指令做出回應,例如“Hi BYD,打開空調”,提升整體駕駛體驗。

BYD DOLPHIN MINI有三種顏色可選:黃色、黑色和白色,均體現了BYD的海洋美學設計理念。它搭載了行業領先的刀片式電池,保證安全和效率,並配備了運動風格的環保皮革座椅和高質量材料製成的車廂。未來,BYD將繼續豐富其在智利市場的產品組合,完善拉丁美洲的銷售網絡建設,促進當地交通的電動化轉型。


這次BYD在智利推出的DOLPHIN MINI,真是個驚喜!價格親民,功能卻不馬虎,完全適合城市通勤使用。我對於BYD在推動綠色交通方面的努力感到佩服,期待未來他們能夠帶來更多創新產品,繼續引領潮流!

相關內容

最新內容