從馬拉內羅到蒙特利 Casa Ferrari 圓石灘車展驚豔首秀

From Maranello to Monterey
作為最受期待的年度豪車盛世,世界各地的汽車收藏家正紛紛前往加利福尼亞州,共赴萬眾矚目的蒙特利汽車周和圓石灘車展。去年,1954 375 MM Scaglietti Coupé跑車榮獲“最佳車型”(Best in Show)大獎,法拉利成就榮耀,載譽而歸。今年,法拉利將憑藉Casa Ferrari Carmel(法拉利之家)再度成為聚光燈下的焦點。Casa Ferrari坐落於風景如畫的1號公路(Route 1)上的小鎮卡梅爾中(Carmel Highlands)。屆時,Casa Ferrari將吸引來自世界各地的無數汽車愛好者,並於8月12至16日正式向公眾開放。續寫躍馬在汽車周上的輝煌,成為圓石灘草坪上當之無愧的主角。

以白色為主色調,綴以紅色裝飾,再搭配古銅色頂蓬,Casa Ferrari獨具匠心的設計會讓那些曾經拜訪過位於費奧拉諾賽道上的恩佐•法拉利(Enzo Ferrari)府邸的法拉利車迷似曾相識,倍感熟悉。據悉,本次活動還特別打造了諸多賞心悅目的特色景點和設施,其中在廣場(Piazza)上就會有意想不到的驚喜呈現。每天都會有一款經法拉利經典部門認證的法拉利珍貴經典車型在這裡傾情展出。每一款法拉利經典車型,都是對法拉利傳奇的獨特演繹。將在廣場上驚豔亮相的傳奇跑車包括:500 Mondial Spyder (1954),其前車主是曾與瑪麗蓮•夢露和麗塔•海華斯有過交往,情史豐富的魯維羅薩(Porfirio Rubirosa);全球僅限量生產四部之一的250 Monza (1954);在1965年的勒芒24小時耐力賽中斬獲冠軍的250 LM;於同年勒芒24小時耐力賽中榮膺總季軍的275 GTB Competizione;以及在2012年圓石灘車展上摘得同級賽車“第一名”的410 Sport (1955/56)。

與此同時,法拉利全系現售車型亦將悉數亮相,包括彙聚優雅氣質與不凡運動性能、獨具尊貴質感的California T敞篷跑車, 12缸四座四輪驅動跑車FF和運動跑車F12berlinetta, 與最新推出的V8公路跑車全新標桿法拉利488 GTB將共同在這場豪車盛宴中奪目綻放。不論是汽車愛好者,還是法拉利發燒友,都可駛入提供全方位服務和加油的維修站。另外,車迷還可以流連於法拉利精品店(Ferrari General Store),盡情品鑒或選擇鍾愛的法拉利精美商品。置身恩佐之家(Casa Enzo)和法拉利咖啡屋(Caffé Ferrari),訪客亦可喚醒沉睡的味蕾,品嘗到原汁原昧的意大利美食。

Casa Ferrari的展出位置位於卡梅爾/卡梅爾海濱小鎮的 70 CA-1區域(70 CA-1 in Carmel Highlands/Carmel-by-the-Sea),將於8月12日(星期三)至8月16日(星期六)上午9點至下午6點公開展出。車展面向公眾開放,入場免費。

更多視像內容請即進入 Car1.hk 視像頻道。

更多視像內容請即進入 Instagram 圖片集頻道。

想第一時間收到 Car1.hk 的最新情報?立即加入我們的 Facebook 吧!

其他人感興趣的新聞:

視像新聞
» 更多
客戶車盤推介