Bentley 堅有料 Continental GT Speed 狂轟 331km/h(視像)

Continental-GT-Speed-01
Bentley 為了証明 Continental GT Speed 的實力,特地去到澳洲足有 276 公里長的無限速 Stuart 高速公路。Continental GT Speed 可以盡情地發揮 6.0 公升雙渦輪增壓 W12 引擎,635 匹馬力和 820 牛頓米扭力可以盡情解放,渾身解數下極速達到 331km/h,即使車重達 2320公斤,但在測速器下只用了 76 秒就已經加速至 331km/h,而且根據數據所知,在車款達到極速之時,引擎與散熱器間每分鐘約有 216 公升的冷卻液進行循環散熱;同時,原來每秒有約 4700L 的空氣衝入車頭散熱裝置,即代表有 80% 的動力輸出是為了抵抗空氣阻力!其實 Bentley 為 Continental GT Speed 証明實力之餘,更大收宣傳效果,此舉相當聰明!

https://www.youtube.com/watch?v=OPUm9-6YtME

文:Issac.C

更多視像內容請即進入 Car1.hk 視像頻道。

更多視像內容請即進入 Instagram 圖片集頻道。

想第一時間收到 Car1.hk 的最新情報?立即加入我們的 Facebook 吧!

其他人感興趣的新聞:

視像新聞
» 更多
客戶車盤推介