31.1 C
Hong Kong
Monday, June 24, 2024

CUPRA Tavascan DNA 全新設計概念


CUPRA Tavascan 的設計充分體現了科技與設計的完美融合。這款車型配備了一個 15 吋懸浮式中央資訊娛樂屏幕,向駕駛者傾斜,以及一個 5.3 吋的數位駕駛艙,提供駕駛者專注的體驗。此外,擴增實境抬頭顯示器將精簡的資訊投影在駕駛者前方 9.8 米處,為 CUPRA Tavascan 創造出一個直觀且高度可定制的數位生態系統。CUPRA 設計和開發團隊共同合作,創造出這一全新語言,在設計和科技之間無縫融合。正如 CUPRA 駕駛艙體驗負責人 Leyre Olavarria 所說:“我們從一開始就合作進行了一個全新的過程”,而 CUPRA UX/UI 設計負責人 Jaume Sala 補充道:“結果,我們在 CUPRA 開發出了最好的用戶體驗。”


為了了解最常使用的功能,CUPRA 團隊收集了用戶數據,並進行了用戶測試,以做出最佳的用戶體驗決策。基於這些信息,他們與設計團隊一起確定了最佳的功能優先順序和展示方式。“駕駛者是我們設計的核心。在這個內飾中,你可以看到數位和物理互動如何相輔相成,以提供最佳的體驗。例如,氣候控制系統採用了觸控照明按鈕,並在中央顯示屏的下方整合了數位功能,結合了兩者的最佳特點,”CUPRA UX/UI 設計負責人解釋道。


此外,這個系統高度可定制,“每位駕駛者都是不同的,每次旅程也不一樣。人們在城市短途駕駛和長途旅行中有不同的需求,”Olavarria 說道。“你可以隨心所欲地更改和優先設置主屏幕上的快捷方式、音效設置、環境燈光……這些在 CUPRA Tavascan 中的定制選項,使我們能夠提供一種完全適應您想要體驗的感覺的駕駛體驗,”Sala 總結道。


我對 CUPRA Tavascan 的創新設計感到非常興奮。這款車型不僅僅是科技和設計的結合,更是對駕駛者需求的深刻理解和尊重。試想一下,每次駕駛都能根據你的需求進行調整,無論是城市短途還是長途旅行,都能獲得最佳的駕駛體驗,這是多麼令人響往的事情啊!CUPRA Tavascan 讓我們看到了未來汽車的發展方向,期待能夠親身體驗這款創新之作。

相關內容

最新內容