Dubai Police 戰車一定追到你(影片)

dubai-police-2015
如果在杜拜,陸上最快的應該是她們的警察,當地的警隊以超跑佈陣,當有人準備「做世界」時,警察的戰車一定唔會慢,甚至比你快。Dubai Police 日前在 Youtube 上載了條晒冷影片,是多部超跑警車的夜巡情況,當中畫面簡直像香港超跑車主在街頭試車一樣,當中包括 Bugatti Veyron、Lamborghini Aventador LP700-4、McLaren MP4-12C、Mercedes SLS AMG、BMW M6 Gran Coupe、Audi R8、Ford Mustang、Ferrari FF、Chevrolet Camaro、Bentley Continental、Aston Martin One-77、Mercedes SL63 AMG、Mercedes G63 AMG、Hummer H3、Nissan GT-R,香港警察看到這個警車陣陣會否想在當地工作呢?

dubai-police-2015-2

文:小肥

更多視像內容請即進入 Car1.hk 視像頻道。

更多視像內容請即進入 Instagram 圖片集頻道。

想第一時間收到 Car1.hk 的最新情報?立即加入我們的 Facebook 吧!

其他人感興趣的新聞:

相關類新聞: 外地新聞 跑車新聞
視像新聞
» 更多
客戶車盤推介